Разговор

Как Ты тиха, бледна и молчалива...
Но мне легко сейчас молчать с Тобой!
Ты в неизбежности своей всегда красива,
С собой приносишь вечность и покой...
 
Какая я по счёту? Нет! Не важно!
А знаешь, я тебя уже ждала...
Мы виделись с тобою не однажды...
Я помню твои серые глаза...

Мне здесь среди людей так одиноко...
И даже больно до безумия порой!
А Смерть ответит тихо и спокойно,
Мне руку протянув свою: "Иди со мной!"

24.08.2008 год


Рецензии