Воздушный змей

«Почему не позвонила?» - твой вопрос
Тронул искренней обидою до слёз.
Я почувствовала сердцем теплоту,
Как ромашка сквозь бетонную плиту.

Я вчера была на острове твоем,
Средь лесов и скал бревенчатый твой дом.
Я, волнуясь, по твоим тропинкам шла,
Тем, что вырастили гордого орла.
Счастье – рядом быть под солнцем, хоть слегка...
И мобильник не нащупала рука.


Все, что было в жизни раньше - позади.
Из всего, что есть на свете – позади –
Я сижу, а ты  позади.
Есть на свете взгляд на шею твой один.
Повернуть не смею голову назад:
Ослепит меня, как солнце, теплый взгляд.
Я не выдержу, все чувства выдаст взгляд.
И спиной меня слепит любимый взгляд.


Рецензии
Спасибо, аромат действительно влечёт.
С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   02.06.2014 07:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Игорь!

Ольга Королева   02.06.2014 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.