А если просто улыбаться миру...

А если просто улыбаться миру
И собирать снежинки с рукавов,
Бежать по лестнице в свою квартиру,
От вьюги прятаться под милый кров!

Или дышать свободой снегопада,
Пускать под куртку обжигающий мороз.
Не ждать весны, не ждать что будет завтра,
Ведь и сегодня для тебя всерьёз!

И каждый день, в любое время года
С душою наслаждаться красотой!
Нам радость дарит не природа и погода,
А капля детства в этой жизни непростой.


Рецензии
У вас светлая душа,Марина!!!Спасибо за подаренное настроение!!!
С уважением Фёдор.

Фёдор Зорин   28.04.2015 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.