Где-то далеко остался хайвей...

  "Где-то далеко остался хайвей..." или совет "сторожу"
 
       
        Эта переделка песни была написана
        как ПЕСНЯ-ПАРОДИЯ
       
        На мотив песни       
        Максима Леонидова
        "Не дай ему уйти"

        Идейный вдохновитель
        http://www.stihi.ru/2012/04/01/1687

 
                ПРИПЕВ:
        Где-то далеко остался хайвей,
        Где крутые болиды вдаль летят,
        Жми на газ и скорости не жалей,
        Лишь теперь не воротишь ты назад!


        Знаю, ты всегда любил риск,
        Так угнать авто пускай, не дрогнет рука,
        Но только под мухой за руль не садись,
        Лучше, просто немного хлебни молока!


                ПРИПЕВ:
        По хайвею машины мчатся вдаль,
        Только скорость там ценится в пути,
        Если ты уйдешь, это навсегда,
        Просто ты, красиво сумей уйти!

       
        Знаю, опыта совсем нет,
        Только ты садись за руль, и не робей,
        И пока его хозяин зашел на обед,
        Угоняй ты "Cayenne" себе скорей!

        И не нужен тебе кредит,
        Зарплаты никогда не хватит на "Porshe"
        Знают все пускай, что ты не лыком шит,
        Хоть пьешь ты молоко, и ничего больше!

             
                ПРИПЕВ:
        По хайвею машины мчатся вдаль,
        Только скорость там ценится в пути,
        Если ты уйдешь, это навсегда,
        Просто ты, красиво сумей уйти!

        Где-то далеко остался хайвей,
        Где крутые болиды вдаль летят,
        Жми на газ и скорости не жалей,
        Лишь теперь не воротишь ты назад!

                Написано 12.05.2014 11:33 (начало)

        (Исполнение песни-оригинала:
         https://www.youtube.com/watch?v=PHQYBVbVOhk )

        *****
        Porsche Cayenne — пятиместный среднеразмерный
        спортивный кроссовер производства немецкой
        автомобилестроительной компании Porsche.
        Название модели - Cayenne, образовано по имени столицы
        Французской Гвианы.

        *****
        1 июня - всемирный День молока.

          За вдохновение я благодарна Автору
        Тарантино Александр


Рецензии
Весёлая песенка получилась!

Агата Бахрушина   01.11.2023 08:00     Заявить о нарушении
И надеюсь, что все, кто прочел будет петь как минимум весь следующий день! Обожаю "Караоке"!💞😹🎶💗🎶

Удачного дня!🎶💞🌈🍀🍁🎶

Гиян Гиян   01.11.2023 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.