Аисты на родину вернулись! Триолет

Аисты на родину
      Вернулись.
Строят дом уютный
      Для семейства.
Клювами любовно
      Прикоснулись,
Аисты на родину
      Вернулись,
Быстренько со стройкой
      Развернулись!
И друзья здесь рядом,
      Много места!
Аисты на родину
      Вернулись,
Строят дом уютный
      Для семейства.


Рецензии
Трогательно!

Вадим Константинов 2   02.06.2014 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.