Дон... Дон... Дон...

Дон… Дон… Дон…
горе, слёзы и стон,
плач матерей за судьбу сыновей,
за свободу земли своей.

Звон… звон… звон…
колоколам поклон
за скорость вестей и руки друзей
в пожарище дней и ночей.

Сон… сон… сон…
гоню я из сердца вон
молюсь за детей, за весёлость полей,
за мир красивей и добрей.

Дом… дом… дом…
как небо, всё в голубом,
нежней и светлей, без войны и дождей,
для всех дом открытых дверей.


Рецензии
Вань... восхищаюсь, как и прежде, твоим умением писать ТАКИЕ ДУШЕВНЫЕ СТИХИ!

Ковалева Елена   20.06.2014 20:54     Заявить о нарушении
Лена, это не стихи, это просто крик души.....

Иван Вологжанинов   21.06.2014 09:37   Заявить о нарушении