Худею

Ах, люблю  я мандарины
Вперемежку их с зефиром.
Да, прелестней нет  картины –
Наблюдать за этим пиром.

За рулём когда машины
Мчусь я городом на площадь,
Кушаю те  мандарины
На ходу, чего уж проще.

Вечер. Квашеной капусты
С тёртым яблоком – два литра
Уминаю, море хрусту,
Улыбаясь тайно хитро.

В тазике салат фруктовый –
С курагой, хурмой, морковкой,
С апельсином – дух  понтовый,
И с грейпфрутом, с подготовкой.

Заливаю всё кефиром
И смородиновым соком.
Это б кушать целым миром,
Я – одна, не дрогнув оком.

Иногда на сон грядущий,
Чтобы он пришёл могучий,
Каши гречневой,  погуще,
Чугунок варю – до кучи.

Хоть блины  с икрой заморской,
С творогом и со сгущенкой,
Беляши, орехи горсткой,
Пироги, что  с коркой тонкой,

Хоть с брусникой, даже с грушей,
Хоть с грибами, хоть с капустой –
Объедения нет лучше.
Я - молчу…..Всё очень хрустно!!!!
         
На весы скок - для сравненья,
Результаты, ооооо,  балдею!
От  утрА до сновиденья
Ой, подружки, я – худеюююю!!!!
             *  *  *


Рецензии
... о, сколько каллорий!!
. о боже!!!
... а потом согнать всё это сможем....))???
..знаешь рецептик небольшой...;)) ?)))
давааай...))
.......... колИ?сь!!
скажи, какой!!!!)))

Твоя Малышка1   13.02.2015 10:49     Заявить о нарушении
Малышечка, так в стихе весь рецепт. Спасибо

Миранда Мм   21.02.2015 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.