Кислород

                От любви человек дышит неправильно...
                От замирания сердца - дыхание останавливается!
                В мозгу нехватка кислорода.
                Гипоксия.
                Эйфория.
                Кома...
                Любовь убивает?




Привет... а сегодня солнце светило ярче и теплей,
сегодня мыслей было в два раза больше,
сегодня слишком длинный день...
а мы дышим с тобою в два города.

Сегодня ночью столько огней.
Совсем напилась я твоими рассказами,
и хочется ближе,чтоб было теплей,
бери меня за руку, пусть будет по-твоему!

Пиджак мне на плечи, так станет роднее
мне каждая впадинка ладони твоей.
Прошу,отвези меня к сказочной фее,
я ей про тебя расскажу поскорей.

Про руки твои,что держат так бережно,
про голос отчаянный, про вздох в тишине,
я ей расскажу,какой замечательный,
на счастье, конечно же, достался ты мне.

А ты улыбнешься,обнимешь покрепче,
в макушку мою уткнешься лицом,
и станет внутри так тихо и трепетно,
так что кислород тут уже ни при чем!!!


Рецензии