Ваши желания слишком низки...

Ваши желания слишком низки,
не стойте близко,
вдруг это заразно?
Мне плевать, с кем вы там "в переписке",
по-английски,
"It is not my business".
То, что главное,
вышло за рамки
всяких приличий и неприличий,
ты лучше личико
сделай попроще.
И стисни зубы,
так, чтоб не раскрошились,
раздвинь шире
свои рамки,
и если "по-настоящему",
то не вздумай фальшивить,
все равно вывернут
на изнанку.

28.05.2014


Рецензии