Я дверь закрою

***
Я дверь закрою от тебя на семь замков.
Ты не отравишь меня жарким поцелуем.
Я разгадаю скрытый смысл обманных слов.
Бросаться со скалы не побегу я.

Ты не обидишь мой последний вздох
Предательским теплом своей улыбки.
Вскрывать не стану вены. Видит Бог!
Я никогда не совершу такой ошибки.

Пусть слёз моих не высохнет ручей,
И ставнями от света я закроюсь,
Ты не остудишь жар мох ночей
Холодными подушками бессонниц.

Когда закончит рисовать зима
За окнами морозную картину,
И буду думать я, что спасена,
Ночным звонком ты выстрелишь мне в спину.

2002


Рецензии
Прекрасные стихи.
Желаю той любви.
Пиши, пиши,
Но только не умри.
С уважением, Сергей Мудрейший 17. 01. 2015 год

Сергей Бандуровский   17.01.2015 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю.

Дарья Пишетстихи   17.01.2015 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.