Закройте окна

***
Закройте окна. ЗамкИ смените.
Повесьте на зеркало плотную ткань.
И электричество отключите.
Перекройте на кухне кран.

Дайте растечься водой по паркету.
Растянуться на самом дне.
Да, неприятно смотреть на это.
Печаль мою оставьте мне.

Ни еды, ни воды - ничего не надо.
Не нужно солнца, ветра, дождя.
Не нужно сейчас никого рядом.
Слишком много одной меня.

2004 г.


Рецензии