процесс творения

Перо бежит
Писать стих спешит
Автор руками
А также мозгами
Пишет стихи
О себе, о любви
Поток бесконечный
Поток быстротечный
Мысли бегут
Туда-сюда снуют
О чем же писать?
Врать или не врать?
В холодном поту
Читает эту " ерунду"
Рвет снова листок
Идет на урок
Отбывает свой срок
Берет  ручку
И устраивает взбучку
Вспоминает слова
Синонимы,
Антонимы,
Различные амонимы.
Писатель молчит
И рот свой кривит.
Что же получится?
Зачем же так мучиться?


Рецензии