Глубины любви

Ты сегодня со мной, я об этом мог только мечтать,
Да и то иногда, свои мысли гоня, их пугаясь.
И тебя каждый миг, каждый час, каждый день вспоминать,
В океане любви целиком с головой окунаясь.

Мне хотелось достичь небывалой для всех глубины,
Глубины наших чувств, только наших с тобой отношений.
В те глубины любви нас уносят счастливые сны,
В тех глубинах любви не бывает измен и сомнений.

Там есть верность и правда, что свыше нам Богом дана,
Святость чувств сохранить навсегда мы сумеем с тобою.
Это наша,  не взятая нами ещё глубина,
Та, что люди зовут, по ошибке, любви высотою.

Высота - это просто поверхность, где ветры и дождь,
И сияние солнца, и звёзд полуночных мерцание.
И по телу озноб, и от чувств, не от холода дрожь,
И совсем непонятное разуму, сердцу страдание.

Мы глубины любви постигать будем вместе, вдвоём,
Одному невозможно, любовь - это наша взаимность.
Это наш вечный долг, состояние твоё и моё,
Это данная жизнью с рождения необходимость.

Разве я по-другому представить сумею себя,
Разве сможешь себя ты представить какой-то другою?
Мы глубины любви покоряем, друг друга любя,
И не знаем, за что дал Всевышний нам счастье такое.

Не какой-то мгновенный, азартный и страстный порыв,
Там, где встреча с разлукой случается быстро и  сразу.
Пусть с волной наших чувств нас уносит сегодня отлив,
В те глубины любви, где сильнее любовь, а не разум.



              *   *   *   


Рецензии
Уметь любить по настоящему глубоко, всем сердцем, всей душой умеют очень немногие. Вы по новому смотрите на любовь, Саша, Вашим героям открывается её бесконечная глубина.
-Мне хотелось достичь небывалой для всех глубины,
-Глубины наших чувств, только наших с тобой отношений.
-В те глубины любви нас уносят счастливые сны,
-В тех глубинах любви не бывает измен и сомнений.
Очень красивые слова об истинной любви!!! Спасибо большое. С теплом.

Валентина Штепа   29.05.2014 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! Я очень рад, что Вам понравилось стихотворение!

Колмаков Александр   29.05.2014 05:31   Заявить о нарушении