Экстрим художницы Поповой

Экстрим художницы Поповой

Поповой Свете кот достался,
Кот толстый, словно бегемот,
Ленивый, с кличкой Заратустер,
Он как артист у ней живёт.
Кот рожи корчит и урчит,
Порой два месяца молчит.
И на диване кот вольяжно,
Как  пляжник на песке лежит.

И стала Света на мобильник
Кота учёного снимать.
Потом кота к шедеврам мира
Решила  в шутку добавлять,
Она  Венере Тициана,
Кладёт котяру на живот,
И перед зрителем картина,
Совсем иная предстает.

А вот ещё шедевр Светланы
 - Попович на коте верхом,
Был на коне у Васнецова,
Стал на котяре мужиком
И эта Светина забава
Нашла поклонников отряд,
Рисуют цифрами картины,
Шедевры новые творят.

Художникам не нужно красок,
Они экстрим теперь творят!


Фото из интернета,
Художницы Светланы Поповой.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.