Чучело

ПОД ДОЖДИКОМ И СОЛНЫШКОМ,
ЛЕЖУ Я В ОГОРОДИКЕ...
И ЧУЧЕЛО ЕСТЬ РЯДЫШКОМ-
СЮЖЕТЕЦ ДЛЯ ЭРОТИКИ.
СОВСЕМ МЕНЯ ЗАМУЧИЛО,
ЛИШЬ НА ВЕТРУ КОЛЫШЕТСЯ...
СМЕЕТСЯ МОЛЧА, ЧУЧЕЛО,
НО С НИМ ТАК КЛАССНО ДЫШИТСЯ:)


Рецензии