Евровидение. Кончито

Клип: https://www.youtube.com/watch?v=zV8VNXAw05Y

Раскинул радужные флаги,
Гостеприимный Копенгаген
С утра для всех открыта касса.
Голубоватого раскраса.
Пошла в Европе нынче мода
Все делать с заднего прохода.
В эфир толкают телебоссы
Бисексуальные отбросы.

Там, где акценты на уроде,
Девчонки милые не в моде.
В Европе в моде музыканты -
Головоногие мутанты.
Толпа здесь тащится, ребята
От тощей бабы бородатой.
На Евровидении «классы»
Матантам ставят пидорасы.

В нее готовы те влюбиться,
Кто хочет в задницу долбиться.
Боготворят они Кончиту,
Организуют ей защиту.
И на различных телешоу
Со всеми спорят: что плохого,
Они так рвутся в гейЕвропу
У них давно все через жопу.

Ползут немыслимые слухи,
Ликуют пидоры и шлюхи,
Что, возомнив себя мессией,
Летит страшилище в Россию.
Приезда этого Кончиты
Ждут с нетерпеньем трансвеститы,
Им непременно это надо
Для украшенья гейпарада.

Ей будут рады наши зеки.
Оно запомнит их навеки.
Все свои песни со стихами,
Споет на пару с петухами.
На крытой зоне Нашей Раши
Оценит запахи параши,
И снимет стресс, разок хотя бы,
Тем, кто давно не видел бабы.


Рецензии
Но ведь и бабы ныне тоже
На мужиков в штанах похожи.
Короче, что хочу сказать я:
Увидишь редко бабу в платье.

Юрий Оксов   02.06.2014 07:06     Заявить о нарушении