СРБ-1

Свободным быть хотел народ.
Вокруг кричали: -"Нам вперёд!".
Куда, Вы, лезете? Очнитесь!
Они используют всех Вас.
Но "нет!", народу не до фраз.
Шагают смелым маршем в путь,
Хотят на площадь, все, свернуть.
Свернули, встали, разложились.
Палатки ставят и шатры.
Как Чингиз-хан в славянских землях,
Осада Золотой Орды.
"Мир" потакая...всем свободы,
Всем равенства, всем пирожки!
Но если б знали её цену,
То не бросались бы в дыбы.
2 мая одесситы...мне больно
Что-либо сказать...
Гражданский бой, все фавориты,
Но не дождётся сына мать.
Восстали смерти на пути,
Народ ушёл на бой.
Всевышний, дай им шанс...
Услышь... вернутся всем домой.


Рецензии