Душка

              Вся такая
милашкa,
(в сон впадающий взгляд).
                Душка - в стиле
"барашка".
    С уст течет контрафакт.
На платформе
"госдепа",
(штучка, ух! еще та...).
Виснет правда
 нелепо,
         (интерфейс - не туда).
Видит мир
     цвета хаки,
           любит
                взбитый шпинат.
Госпожа "тетя-Psaki" -
Это
     полный
              отпад!!!


картинка:pikabu.ru
спасибо автору!


Рецензии