кошка

Посвящаю моей кошке по имени Сказка.

Моя кошка сидит на окне,
И смотрит куда- то в даль
Думает о вечном, живет во сне,
Слушает различные звуки.
Где- то птичка пролетела,
Где- то человек прошел,
Только кошке нет до этого дела,
Она заключена в темнице,
В квартире,в небоскребе,
И ей не выбраться никак,
Никто не подаёт ей знак.
С собакой лучше помяукает ,
С ужом, с игрушкой поиграет ,
С резиновым ужом ...


Рецензии
Как будто про своего Басика прочёл,он тоже любит на окне сидеть!

Артем Карепанов   10.10.2015 20:44     Заявить о нарушении