Незаконченный узор

То же солнце, то же небо,
тот же звонкий майский гром,
только ты со мною не был,
без тебя пустой мой дом.
Не воркуют даже птицы
под навесом у окна,
и с весной пора проститься,
лето жду, ушла  весна.
Тёплый дождик, капли-брызги
по моей скользят руке
и летят за ветром мысли,
что-то ищут вдалеке.
Тот же вечер, то же небо,
нет пристанища душе,
где-то счастье бродит слепо,
затерялось в мираже.
Вышиваю годы тенью,
незаконченный узор
из любви хитросплетений,
за улыбкой грустный взор…


Рецензии
"за улыбкой грустный взор… "

Бывает, и так живут...

Юрий Алов 2   31.05.2014 11:32     Заявить о нарушении
У большинства так в нашем не всегда добром мире...

Татьяна Папантонио   31.05.2014 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.