Крепкий поцелуй

Ты смотрел на меня пристально, —  и увидел во мне врага.
Восхищался бы мною  искренне, а то вздумал меня пугать!

За успехи мои нескромные, и за твой неподвижный "столбняк"
Штрафы знаешь какие огромные?   Мною сбитый дорожный знак ...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.