Искусство

                Набор из слов,
вплетенье мысли.
Звено к звену - блеснет ли
суть?
                Как уложить,
чтоб "не прокисли"?
                Ведомый взгляд
не обмануть. 
                "Московский
Бисмарк","кельтский узел",
а может 
                в "якорную нить"?
Иль напрочь все ж!
отдаться
Музе
И,        ничего не изменить.

                Шлифуя стыки
 день за днем -
                есть шанс уйти
 от ширпотреба.
Искусство -
            пота водоем.
                От посевной -
до "скибки" хлеба.


Рецензии