la belleza- красота

Стих написанный мной на испанском языке и переведенный в рифму на русский.

La belleza

Cuando florece la flor,
Mi corazon esta lleno de amor.
Cuando yo veo la mariposa,
My alma esta  borracha de esa preciosa.
Yo siempre disfrito de la belleza -
Es el tesoro de la naturaleza!

Красота

Едва лишь цветок распускается,
Мое сердце любовью заполняется.
И когда вижу бабочку я,
От изумительной красоты пьянеет душа.
Каждый миг красотой наслаждаюсь,
Достоянием природы восхваляюсь.


Рецензии