Тебя вовек не разлюбить!

Россия, ты души родник!
Ты знаешь, так легко с тобою.
А без тебя... ну что я стОю?
Могуч твой облик и велик!

Россия, ты мой отчий дом.
Души моей ты колыбель!
В жару, в ненастье и в метель
Мне хорошо в краю родном!

Моя любимая страна!
Я знаю, отойдут ненастья
И я с тобою буду счастлив!
Ты, только ты во мне одна!

Россия, родина моя!
Явила ты народов братство!
Сердца людей - твое богатство,
Моя страна, моя земля!

Мне без тебя вовек не быть.
Ведь мы с тобой - друзья навеки.
И если вспять пойдут все реки...
Тебя вовек не разлюбить!

26.02.2014


Рецензии
Слава СССР!!!

Емельянов-Философов   02.12.2023 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.