Этим утром...

Вышел я из деревни к околице
Этим утром, в туманную прядь...
Не играла веселая звонница,
Но была в тишине благодать...

Благодать, тишиною царящая,
На душе как туман залегла,
Отогнав от меня настоящее -
Суету и мирские дела.

Видел как поутру зарождается
В облаках предрассветный цветок.
На душе до сих пор появляется
Красоты вдохновенный поток...

Как в сиянье небесном, божественном,
Таял облачный сумрачный пар.
Под прекрасной зарей благоденственной
Для меня это утро, как дар...

09.02.2014


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАЛ СЕРЕЖА! УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ!

Ирина Максименкова   21.03.2017 08:08     Заявить о нарушении
Ирина , благодарю от души !!!

Сергей Майоров 2   23.03.2017 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.