Моё счастье

   Сегодня,дышу я полной грудью,
   Расправила свои я два крыла!
   Всё потому,что снова я мечтаю-
   Мне по плечу достойные дела!

   Кому-то непонятна моя радость,
   К чему себя так нагружать?
   Ну сколько жизни той осталось,
   Пора мне только отдыхать?

   Но не могу себя я пересилить,
   Не спит мой активный мозг-
   Наоборот,отныне он то осилит,
   Что раньше никогда не мог.

   Хочу освоить кружевницу прозу,
   Нравится мысли так сплетать,
   Чтобы читатель - рвался с ходу
   Истории мои простые почитать!

   Задумок много,голова ими полна,
   Жизнь кажется прекрасной,
   Когда есть смысл-мысли и дела-
   Этот дар,моё ты счастье!
 


Рецензии
Чудесно ,просто и прекрасно!С Новым вас годом!

Сергей Лутков   29.12.2022 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, за чуткий отзыв- с наступающим- мира и добра!

Татьяна Бродская   30.12.2022 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.