антиптица

твой резкий крик
нарисовал оранжевый силуэт
обнаженной женщины

свет падающий из окна
ласково погладил прохожего
идущего с бутылкой в голове
и Бродским в кармане

смысл прячущийся в словах
выходит только ночью
когда ты спишь
чтобы напиться воды
из ночного крана


Рецензии
все точно,живописно-представляемо и струя мысли,как воздух или облако

Лира Кекелидзе   28.05.2014 15:28     Заявить о нарушении