любить

На берегу моря люблю я сидеть
И ноги в воде мочить
И добрую светлую песню петь
О том как хорошо любить

Любить семью любить других
Любить и толстых и худых
Любить здоровых и больных,
Любить Собак сторожевых

А в прочем, это ерунда,
Ведь главное- любить СЕБЯ.


Рецензии
"Люби себя и плюй на всех и в жизни ждёт тебя успех!"

Таня Бой   15.03.2016 23:53     Заявить о нарушении