Нежно-белое

Белым-белым облачком с пёрышка Сон-птицы
Я спущусь на серый двор. Там твоя темница.
Будет шут ночных теней ставить пантомимы
Только ты ему не верь..пусть шагает мимо.
Пусть сиреневые сны в нас с тобой врастают.
Знаешь, каждый день весны образует стаи -
стаи самых белых птиц под названьем Нега..
И засыпана земля яблоневым снегом.
Белый цвет идёт душе. Пусть спасёт от боли..
Ты, родной мой, не грусти..Всё ведь в Б-жьей воле..
Ночь в своём гнезде сидит. Филином вздыхает..
Нас ему не утащить. Мы - воспоминанья..
Мы - наш самый лучший сон сбывшийся друг в друге,
Нас с тобой не одолеть и жестокой вьюге.
Будет лето. На лугах расцветут ромашки,
Будет солнышко играть с листьями в пятнашки,
И в зрачки поющих птиц брызнет синью небо
Тише..тише..не грусти..Счастье ищет след твой..
А пока по камушкам эхо дразнит ночку
Сны сиреневые в нас не поставят точку.
В белом, тонкой девочкой с пёрышком Сон-птицы
я, танцующей тебе долго буду сниться..


Картина Виллема Хайнрайтса


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо.

Ольга Сазонова Сол   29.06.2015 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга.

Летящая За Облака   30.06.2015 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.