Холодеет душа в этом мире...

Холодеет душа в этом мире,
Ищет, где бы ей отогреться,
Ищет вечный источник тепла
И одежды, чтобы одеться.

Ищет тихий приют на земле,
Но найдёт она здесь его вряд ли.
От сырой земли – холод извне,
Поднимается мглой необъятной.

Чем укрыть беззащитность свою
Перед холодом тёмного мира?
Кто подаст мне одежду мою:
Чистоту и пресветлую силу.

Чтоб надежду иметь на встречу
С непорочным ангельским взором,
И чтоб он на лице был отмечен,
И надмирной улыбкой скован.
25.05.2014 г.


Рецензии
Красиво.Поэтично.Образно.А главное от души

Евгений Кудинов2   26.06.2014 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Кобзева Ольга   27.06.2014 11:49   Заявить о нарушении