рыбка

Распласталась на морском берегу
Маленькая серая рыбка
Что ты делаешь здесь,не пойму
И почему на твоем лице улыбка?

Улыбнулась мне рыбка тогда
И ласково нежно сказала
Не доверяй никому,никогда
И в море обратно сбежала.


Рецензии