паровоз

Что за чудо света!-Паровоз
Летит быстрее чем карета!
Только проводник сидит там удручённым,
Может быть он чем-то огорчённый?

Да,пол дня назад ограбили его
А деньги ведь нужны для его больной жены Коко.
Чума,да лихорадка,
Видно ей приходится не сладко!


Рецензии
Желаю удачи начинающему поэту!

Артем Усовецкий   25.05.2014 14:05     Заявить о нарушении