Наконец пришла зима!

Наконец пришла зима,
В снежки играет детвора.
А на скамеечке старик сидит,
И беспокойно на детей глядит.

Что в Думе у него не знаю я,
Ответ ты скажешь мне,что в мыслях у тебя?
Мне много лет и вижу я тот свет
Тех неизведанных планет
что манят не тая в бессмертие души и бытия

Да только вот снежок хотел бы на последок
Бросить я в тебя. 


Рецензии