Налегай

                Заварил же ты,
 "Федорыч", кашу!
Налегай на ружье
мужики.
            Штабелями клади -
 Жизнь Вашу.
Веселей -
против "града" в штыки.

                Не хватило 
чуть раньше духа,
"Бате" в лужу
нагою стать...
           Дорвалась до косы,
"старуха" -
Во все стороны
                стала махать.


Рецензии