Сегодня нужно быть сильней

Сегодня нужно быть сильней
не для друзей. Не для врагов.
А для своих родных детей,
для матерей и для отцов.
Сегодня нужно крепче быть,
связав плотнее нить семьи.
Вдвойне сильней ее ценить,
и сохранять ее в любви.
Сегодня нужно стать ребром,
которым жертвовал Адам.
И заполнять свой отчий дом
теплом и лаской - пополам.
Сегодня нужно быть сильней,
не для борьбы, не для угроз,
а для счастливых матерей;
для матерей - не льющих слез.
В руке должна рука лежать,
держать единство костяком.

...
Тогда наступит благодать
несокрушимая врагом.

© Надя Смешная


Рецензии