Ангел улыбнулся

Ночью все дышало запахом сирени.
Ангел прилетел, сел на край постели.
Нежно прикоснулся к детскому плечу:
- Счастья и здоровья для тебя хочу...
Кротко улыбнулся:
- За тебя молюсь.
Крыльями прикрою я тебя, не трусь.
Беды отведу я дальней стороной.
Спи, малыш, спокойно под немой луной.
Соловьи уснули, перестали петь.
Ангел ждал рассвета в небо улететь.
Солнце золотое за окном кружИт.
На подушке сына перышко лежит...


Рецензии
Здоровья и счастья малышу!

Пётр Полынин   05.01.2021 16:07     Заявить о нарушении
Петр,спасибо. С Новым годом, Вас!

Ася Настасья   05.01.2021 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.