Не поверишь
Острым шипом от розы - в живую плоть!
...Мне от весны остался засохший идол
Ветви сирени...
Только не отпороть(!)
Мне от себя - твоё... Ты, молчи и слушай(!),
Как за пределы Неба уходит день
И забирают звёзды воронкой Души..,
Под одеялом просто оставив тень.
Ты не поверишь, но(!)... в полусне объятья
Так же нежнЫ и чЕстны.., как и... тогда!
Где нам зима была и судьбой, и сватьей,
В белый мешая слёзы и города...
Ты не поверишь, но(!)... у меня под сердцем,
Как у блудливой кошки, растут Стихи...
Но "окотившись" - их посыпаю перцем,
Пеплом-золой из будничной шелухи...
И понимаю, как не старайся выжечь -
Мне от себя - твоё... - не отнять, ни дать!
Просто, теперь пытаюсь тихонько.... выжить...
После ночей, что время воротят вспять!
Свидетельство о публикации №114052403001