Жила - не жива

Я открываю словари в своем сознании,
От корки до корки перебираю слова
В состоянии переизбытка желания
Убедиться снова, что я по правде жива.

Какие же эмоции встрепенуть способны
Человека – минор, с тихой гаванью внутри?
Мне развязали руки, и раз они свободны,
Друг, в крепкие объятия ты смело входи!

Стрелки часов в движении и я с ними иду.
Где падаю, там подо мной лоснится трава.
И когда успешно с миром пребываю в ладу,
Понимаю, что до этого я не жила…


Рецензии
Трава начинает лосниться, если только
на неё кто-то очень жирный упадёт...

Философский Саксаул   15.05.2015 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.