За всё спасибо!

Спасибо, Господи,
Что дал ты мне так много,
Что можно жить, творить, дышать!
И в жизни есть всегда дорога,
Что манит в путь, и хочется бежать!

Спасибо, Господи,
Что дал мне столько силы –
Не оставаться на краю дорог,
Всегда идти, искать и быть счастливой,
День ото дня, из года в год!

Спасибо, Господи,
За всё, что я имею:
За слёзы, смех, за радость и печаль,
И ни о чём я в жизни не жалею,
Что от тебя пришлось мне испытать!

Я тихо стану на колени пред иконой,
И помолюсь... покатится слеза...
За то, что не было  – отдельное спасибо,
Что уберёг от многого меня!!!


Рецензии
Прекрасное, светлое и душевное стихотворение! Настоящая молитва в стихах! Благодарю!

Светлана Нестерова Лунева   30.04.2016 14:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлодара, за светлую рецензию!
С уважением и теплом,

Татьяна Бирюза   06.05.2016 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.