Ты хорошая

Мне повезло, судьба, как будто, сжалилась,
Согрела сердце расписными шалями,
Он подошёл  ко мне, глаза лучистые,
И я узнала, здравствуй, мой единственный.

А он что?

А он мне говорит, что я хорошая,
Приют души и помощь неотложная,
Сошёлся клином белый свет на миленькой,
И для меня вся жизнь его и лирика.

А ты что?

А я пеку бисквиты и оладушки,
Пишу стихи, хватающие за душу,
От печки жарко мне, косынка скошена,
Я так хочу услышать: "Ты хорошая".

А он что?

А он мне говорит, как будто сжалилась
Судьба, согрела расписными шалями,
В подъезде сладко пахнет свежей выпечкой,
И счастье целовать родное личико.

А ты что?

А я открою дверь и обниму его,
И дальше будет всё непредсказуемо,
Забуду, что косынка моя скошена,
Я так хочу услышать: "Ты хорошая".


Рецензии
Как необычно и притягательно!) Прочла, не раз) По душе все слова и смысл)
С теплом, Катерина)

Катерина Пиксаева   12.01.2021 13:39     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Катерина.

Лазурная   17.01.2021 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.