Не одиноки в мире мы...

Не одиноки в мире мы,.. нас много - одиноких,
Но только... кажется... Из тьмы небес - любви истоки.
Нас солнце согревает, нам дожди святую воду
Даруют... Исполинский храм нам освящает воздух.

Нам благодать даёт кристалл воды и льда в криницах.
Природы - храмовый алтарь, чтобы светились лица
Любовью, сердца - добротой, струит нам атом жизни.
Благословляет красотой Души и чистой мысли.

Жить ради жизни на Земле и будущих потомков,
Чтоб отзывалась боль в ответ чужая в сердце долго,
Чтоб задыхаться гневом рта за мать, любимых, друга.
Неравнодушием гортань сжигать в часы недуга

И выздоравливать, и жить, и радоваться жизни,
Ошибкам счёт свой не вести, да и какой в том смысл...
Жить, счастью радуясь других, Богов - предназначенью,
ТолИка малая... Но в Них - найти успокоенье...

Не одиноки в мире - мы... Нет в мире - одиноких!
Не требуйте любви взаймы на жизненных дорогах.
Любите жизнь, любите так неистово и смело,
Чтоб и она любовью вас взаимной вечно грела.


Рецензии
Жить,счастью радуясь других - какие хорошие слова, Зоя!
И мы не одиноки конечно же! У нас есть семья,друзья и Бог. И мы всё преодолеем.
И если что-то теряется,то компенсируется другим.
С теплом!
С праздником ,с Днём Победы!

Николай Шестов   09.05.2021 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Николай!
Счастья и мира Вашему дому и семье.
🙏🌹☯️

Зоя Лаврова   10.05.2021 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.