Зацвела вновь черёмуха, сакура

на «Пахнет в мае цветами душистыми» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/05/20/3547

Зацвела вновь черёмуха, сакура
И сирень свой надела наряд.
Ни о ком никогда я не плакала -
Из бедовых весёлых девчат.

Наш Амур от шуги уж очистился,
Синева неба в нём - благодать!
И порою нам кажется силится,
Как и в том вновь году запугать...

Свежий ветер, конечно, подарочек,
В основном духота и жара.
А кто любит - любовь без помарочек,
Но душой я ещё не стара!

А душа моя чайкою носится,
Под гитарный твой нежный аккорд.
Ей всегда отгадать очень хочется,
Отгадать незнакомый кроссворд.


Рецензии
Спасибо, Ольга, последние строки твоего экспромта затронули очень, да и остальные что надо!

Николай Левданский   22.05.2014 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо Коленька!!!
С дальневосточным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   22.05.2014 09:46   Заявить о нарушении