И рвется в страданьях на части...

                Да, дождь не может длиться вечность,
                Он смоет боль, потом пройдет…
                Голубизною бесконечность
                Остатки облаков порвет!
                И встанет радуга на небе,
                И радуга в твоей душе
                Чтоб счастьем засияла нега,
                И не вернулась грусть уже!

   
      
         Пусть снова мечтой очищенья,
         Зажжется небесная мгла,
         Лишь молит она о прощенье,
         Что б выплакать горе до дна...

         И рвется в страданьях на части
         Опять гладь бескрайних небес!
         В порывах бушующей страсти,
         Гнев Зевса стихию разверз!
         
         Вновь молний чарующих нити,
         Пространство вокруг пронизав,
         Разрежут пучину событий,
         За все согрешенья воздав!

         Заплачет растрогано небо,
         Омоет все горькой слезой
         И впредь не останется следа,
         Все смыто бескрайней грозой!

         
             За вдохновение я благодарна Авторам
         Мари Джейн
         Анастасия Керманн
         


Рецензии
Замечательно! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   07.03.2015 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!!!

Удачи Вам, здоровь, счастья и вего самого наилучшего!!!

Гиян Гиян   07.03.2015 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.