Господи, я верю в Твоё чудо...
В малое горчичное зерно!
Лучше я слепым, убогим буду
Царства неземного Твоего!
Лучше в грязной порванной рубашке,
В язвах весь и страшен оттого,
сяду у собачьей грязной чашки
Дома неземного Твоего,
Чтобы в Твоём Царствии Небесном
Лик Твой добрый, кроткий созерцать,
И смотря на райский сад чудесный
неземною радостью страдать.
Потому что этот мир - лишь тени,
Полумрак, преддверие Того
Мира,открывающего двери тем,
Кто ищет Царства Твоего!
Свидетельство о публикации №114052008934
действительно,лишь тени и полумрак...
Серж Конфон 3 17.07.2018 19:29 Заявить о нарушении