Любовь не меркнет

                - Мри бахталы чергони

Ушли года,
но так же в небе солнце
сияет, как и прежде,
как тогда.
И в речке серебристая вода
лепечет,
тихо плещется,
смеется.

Поют зарянки по весне,
и в поле
цветущих маков алость.
И заря,
и звезды ночи с нами говорят,
а душу согревает свет приволья.

Взлетают искры с угольков костра,
уздечками бряцают наши кони,
да где-то выпь
в порыве страсти
стонет...

Ты здесь,
со мной!
Исчезли боль и страх -
Любовь не меркнет
и в морях не тонет,
пути не потеряет и в горах!

Поверь, что не страшны ей расстоянья,
ни тьма ночей,
ни холода зимы.
Ведь связаны судьбой одною мы
от века - нА век.
До его скончанья.
***
Мри бахталы чергони *
моя счастливая звезда(цыганский)

Фото: Гори, костер!


Рецензии
Спасибо за замечательнное искреннее стихотворение! Очень понравилась! Созвучно с моими ощущениями и размышлениями.
Тепла и понимания!
С уважением Александр

Александр Полуев   15.01.2021 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.