То ли голос дрожит, то ли пальцы дрожат...

То ли голос дрожит, то ли пальцы дрожат,
Вслед за сердцем дыхание рвется.
За окном облака нам судьбу ворожат,
А пока задыхаться придется.

На губах оседает осенний мотив,
Что сумел из листвы возродиться,
Только тает мой взгляд, вместо слез охватив
Нежелание с летом проститься.

Не любовь разъедает меня изнутри,
А усталость без глаз твоих дерзких.
Если хочешь, за это меня укори,
Лишь бы не было доводов веских…


Рецензии
Дрожит Любовь' растерянно очнувшись'
Не укоряй меня' прошу'
И поцелуй' по сторонам не обернувшись...!

Сергей Биссет   20.05.2014 12:45     Заявить о нарушении