Кто честь имел хоть раз...

    Кто честь имел хоть раз...
    (Написано  в  стиле «игры в песочнице»)

      ***********************************************

     Это стихотворение было написано как породия на произведение
     "Не обижайте Джеймса..."
     Автора Николай Белозубов,
     http://www.stihi.ru/2014/04/04/4872

     А так же, на легендарный образ героя Яна Флеминга (и одноименного
     художественного фильма) Агента007
    

      ***********************************************
            
            Кто честь имел хоть раз родиться «Джеймсом Бондом»,
            Таким и остается навсегда...!
            То, что сейчас я в детском теле – ненадолго…
            Вот вырасту – всем покажу тогда!

            Потом я "отыграюсь"… только не в песочке...
            Ведь "girls and gans" – по-прежнему «мое»!
            Стрелять глазами буду в президентов дочек,
            Мне по фиг - пистолет или ружье…

            Крутые тачки «Jaguar» и «Aston Martin»!
            «Dom Pеrignon» я буду пить опять …
            Играть в Blackjack всегда, мне ведь подвластны карты,
            И в Casino Royale еще сыграть…

            Я – «СуперКрут», я круче в мире всех шпионов,
            На Службе - служб, с лицензией на "kill"...
            Не подчинен он «об оружии» закону,
            Он «007» - законно всех убил…!

              "girls and gans" (англ.)  – «девушки и пушки»
            ***
            «Jaguar» «Aston Martin» - марки  английских автомобилей
            премиум класса
            ***
            «Dom Pеrignon» - марка шампанского, которое пил Агетн-007 в
            одноименном романе Яна Флеминга
            ***
            «Blackjack» - одна из самых популярных карточных игр
            в казино по всему миру.
            ***
            «Casino Royale» - название одной из серий о Джеймсе Бонде,
            а так же основной роман Яна Флеминга об Агенте-007
            ***
            «kill» (англ.) - убить   
            ***
            «007» - означает «с лицензией на убийство»


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.