Плечи

Мысли о Ваших плечах, как иголки
Капель дождя на моих же плечах.
Страшно представить, как часто и скольким
Их доводилось касаться впотьмах.

Ваших – конечно! Мои – для озноба
Страха, что мне не придется узнать
Вплоть до конца, вплоть до самого гроба
То, как умеете Вы обнимать…

Дождь так и колет – в мое оправданье,
И даже Вам я достойно совру,
Что я дрожу лишь от… похолоданья
И от того, что стою на ветру.


Рецензии
Браво! Браво! Браво!

Александр Гох   20.05.2014 12:53     Заявить о нарушении