Сердце больше не требует лета

Сердце больше не требует лета,
Только б в этих руках замерзать.
Эскалатора черная лента
Будет наше тепло забирать.

Поднимаются тихо ступени,
Каблуки зажимая резьбой,
И дрожат, как он от страха, колени,
Что в метро я сейчас не с тобой.

Кто-то снова заденет мне сумку,
Кто-то снова оглянется вслед,
И колеса стучат слишком громко,
Заглушая не твой мне ответ.


Рецензии