Почти Страшилка...
«День Десантника» встречал,
cын, одетый в костюм новый,
«пушку» папки изучал...
Наигравшись с пистолетом,
дёрнул парень за курок.
(Хорошо, что ствол при этом
был направлен в потолок!)
Пуля-дура пощадила
озорного сорванца,
только вдрызг плафон разбила
над кроватью у отца.
***
Ну, а что творила мама-
это надобно видать.
(Слов запас у меня малый,
чтоб о всём вам рассказать!)..
Свидетельство о публикации №114051807807
нАжал парень на курок...
пАрень давит на курок - так ударение будет правильным и сбоя ритма не будет.
С уважением,
Алла Дядык-Кузнецова 22.12.2020 13:49 Заявить о нарушении